Блог


Цена ХПП и основные факторы ценообразования

18.04.2019 Просмотров: 52

Холстопрошивное полотно (ХПП) представляет собой толстый материал, в производстве которого не используется ткачество. Нетканый материал состоит из волокон, скрепляющихся с помощью швов. ХПП популярно в промышленной и хозяйственной деятельности благодаря своей низкой стоимости, в отличие от тканых материалов. Основные факторы ценообразования ХПП Цена на холстопрошивное полотно формируется, исходя из следующих факторов: расходы на покупку сырья; затраты на изготовление полотна; ..

Дезинфекция ветоши

11.04.2019 Просмотров: 71

Для нормального функционирования предприятий с соблюдением норм труда и отдыха сотрудников предусмотрены мероприятия по обеспечению чистоты и порядка на рабочих местах. Главная цель обеззараживающих процедур, с использованием специальных средств это сокращение болезнетворных бактерий до безопасного уровня. Обработка в обязательном порядке проводятся в: лечебных учреждениях местах общественного питания развлекательных центрах спортивных клубах гостиничных комплексах, общежитиях ..

Ветошь холстопрошивная в салфетках, отрезах или рулонах?

29.03.2019 Просмотров: 78

Современные нетканые материалы широко применяются во многих областях человеческой деятельности, что способствует постоянному росту и развитию данного рынка. В то же время, всем известные холстопрошивные полотна не теряют своей популярности, благодаря: простому производственному процессу низкой стоимости готовой продукции наличию постоянной сырьевой базы безопасности для человека и окружающей среды универсальности в применении легкой утилизации удобству в использовании ..

ГОСТ 2306-93 Авизент хлопчатобумажный.

Упаковка ветоши

15.03.2019 Просмотров: 80

В настоящее время мир ветоши придерживается общепринятых стандартов по упаковке готовой продукции. Унификация позволяет существенно экономить время при хранении, погрузке, перевозке, разгрузке и приемке товара. Способы упаковки ветоши: Брикетирование Данный вид упаковки ветоши, является пожалуй самым востребованным и ходовым на текущий момент времени. Многие покупатели, продавцы и перевозчики привыкли к брикетам по 10 кг. Такие тюки имеют удобные размеры для хранения и перевозки. К пр..

НДС на ветошь 2018 год

29.11.2018 Просмотров: 106

Уважаемые партнеры! В связи с предполагаемым переходом РФ на ставку НДС 20% с 01 января 2019г.,  все оплаченные Вами в 2018 году счета, по которым не была произведена отгрузка до 31 декабря 2018г. включительно, в январе 2019 года будут перевыставлены с учетом размера ставки НДС 20%.  В январе 2019г. будет необходимо произвести доплату разницы стоимости. ..

Ветошь в Челябинске на вес золота!

28.11.2018 Просмотров: 281

Со времен СССР, Челябинск славится своими промышленными мощностями и является крупным производственным центром России. По количеству проживающих, город занимает седьмое место среди всех населенных пунктов страны. Благодаря огромному числу трудоспособного населения Столица Южного Урала интенсивно развивается и в других сферах экономической жизни: торговой транспортной финансовой связи инновационных технологиях энергетике Быстрый рабочий ритм, требует постоянного порядка и..

Ветошь в Новосибирске является важным вспомогательным ресурсом

19.11.2018 Просмотров: 216

Новосибирск располагается на почетном третьем месте по густонаселенности среди городов России! Численность жителей превышает 1,612 млн человек, делая город центром Сибири по торговым отношениям, культурным связям, транспорту и бесспорным лидером промышленного сектора. Сосредоточение 75% промышленных мощностей всей Новосибирской области непосредственно в городе, требует бесперебойного обеспечения обтирочными материалами всех предприятий. Крупнейшие потребители ветоши в Новосибирской област..

ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое

Ветошь полотно нетканое и вафельное, чем отличаются?

13.11.2018 Просмотров: 251

Обтирочные материалы сходят с конвейера в различной упаковке и исполнении. В зависимости от сферы применения, производится ветошь в полотнах, салфетках, брикетированных лоскутах и других вариациях. К примеру для мытья полов наиболее подходят нетканые полотна, вытирать руки удобнее вафельной тканью, а при обтирке станков и оборудования чаще всего пользуются лоскутной ветошью из хлопковых материалов. Разновидности ветоши из вафельного полотна и её свойства Вафельная ткань представляет..

Что такое лоскут и ветошь?

12.11.2018 Просмотров: 795

Лоскут это кусок текстильного материала, отрез ткани, обрывок бумаги или нетканого полотна. В кожевенном деле слово лоскут так же используется для обозначения остатков производства. В переносном значении лоскутом иногда называют небольшую часть земельного участка. Лоскутки подразделяют на мерные и весовые. Мерный лоскут продается на метраж и чаще всего находит свое применение в рукоделии. Из кусков ткани мастерицы шьют красивую одежду, лоскутные одеяла, платки, повязки, накидки, комплекты..

Продам ветошь с Иваново и Москвы оптом

01.11.2018 Просмотров: 218

Ни для кого не секрет, что наша компания занимается производством и продажей ветоши по оптовым ценам. Налаженный процесс производства и поставок продукции позволяет устанавливать низкие конкурентные цены на весь ассортимент. При крупных заказах мы всегда стремимся идти на встречу нашим партнерам и делаем дополнительные скидки от объемов! Основные виды продаваемой ветоши и отходов текстиля: Трикотаж 1 сорта цветной и белый с лоскутами 40*60см Отходы пряжи (Путанка) стандартов 36-50..

Ветошь для мытья посуды и столов

31.10.2018 Просмотров: 666

Соблюдение правил гигиены строго обязательно в пищеблоках медицинских учреждений, местах общественного питания, дошкольных учреждениях. Чтобы избежать размножения и распространение бактерий на губках и ветоши для мытья посуды, необходимо следить за сроком их использования. Моющие губки заменяются 1 раз в неделю и чаще Тканевые салфетки для столов обновляются через 2 недели Тряпки для мытья полов подлежат замене раз в 3 недели Режимы обработки ветоши для мойки посуды Загр..

Медицинская ветошь требует особого контроля!

30.10.2018 Просмотров: 1632

Содержание медицинских учреждений в чистоте является обязательным требованием при соблюдении санитарно-эпидемиологического режима. Чтобы выполнить данную задачу необходима чистая ветошь для уборки медицинских помещений, инвентаря и оборудования. В качестве медицинской ветоши наиболее подходят следующие виды: Белые хлопчатобумажные бесшовные салфетки из новых тканей, размерами 40 см по каждой стороне. Обладают отличной поглощающей способностью, не оставляют ворса, подходят для многор..


1 2 3 4 > >|
Показано с 1 по 15 из 54 (всего 4 страниц)
Последние отзывы